机械工程
简体 繁体
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与实验室 | 学术科技 | 国际交流合作 | 党群工作 | 学生工作 | 部门图片 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>新闻通告>>学院新闻>>正文

机械系“新学期工作动员大会”召开

来源:机械系 编辑:系办 发布时间:2010年09月04日 13:31 

2010年9月4日对西安航专机械系来说是一个不平凡的日子!自从原机械工程系拆分为机械工程系和航空工程系后,这是重新组建的新的机械系真正召开的第一次全系大会。

会议在0505教室召开,主题为“新学期工作动员大会”,大会由机械系主任宋文学教授主持。

会上宋文学主任传达了暑假中干会内容和精神、新生接待会议精神等,他就新机械系教研室人员做了调整,工作进行了安排。他强调,机械系与航空系分开后,大家在工作上要相互协调、相互帮助、相互提醒,为航专的发展尽一份力!

宋敏副主任在会上发言,她对上学期教学方面的工作进行了总结,安排了新学期教学工作,并对近期教师应完成的事项进行全面、细致说明。强调,我们的工作任重而道远,大家今天辛勤工作为以后有更好的生源而努力!

机械系党委副书记王奇利幽默的说,新学年机械系发生了两件大事——机械系与航空系分开工作,我们的老师上课地点由西安发展到阎良区。这两件大事给我们老师工作带来一些不便,尤其给学生管理工作带来一定困难。他鼓励大家客服困难,发扬机械系团结向上的工作作风,把机械系各项工作做到位。

最后,宋文学主任向大家通报了“台达机械创新设计大赛”结果。

通过这次动员大会,所有老师明确了新学期的工作特点,大家暗暗鼓劲力争把工作完满完成!

上一条:机械系向灾区捐款支持凤凰小学灾后重建 下一条:机械系参加海航西北维修基地实习生座谈会

关闭

门户网站 | 邮箱登录 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 机械工程学院 ©版权所有