机械工程
简体 繁体
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与实验室 | 学术科技 | 国际交流合作 | 党群工作 | 学生工作 | 部门图片 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>新闻通告>>学院新闻>>正文

机械工程学院举办2016年度工作述职专题报告会

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2016年12月23日 23:06 

1223日上午830分,机械工程学院召开2016年度工作述职专题报告会议。会议由机械工程学院院长张广良主持,副校长宋文学、人事处处长许文丹到会。院党支部书记王奇利、副院长周小勇,各教研室、实验中心主任及骨干教师全体参加会议。

张广良

各教研室和实验中心主任、骨干教师围绕2016年度专业和实验中心建设工作重点、日常运行、亮点,文化建设、校企合作、教材建设中已取得的成绩、存在的问题和不足以及2017年度工作思路分别作了交流发言。机械工程学院领导对汇报工作进行了点评,对下一步工作开展提出要求。

宋文学

副校长宋文学最后做总结讲话,对机械工程学院2016年度工作取得的成绩给予充分肯定,并对2017年度工作提出了明确要求。在讲话中强调,机械工程学院是学校建制最早的院系,有着悠久的历史和光荣的传统,见证了学校的特色办学和时代变迁,为我校飞行器学院和材料工程学院的建设提供了人才和资源。新的发展时期,学院应该在人才培养体系、专业布局、专业建设、课程体系开发、师资培养等方面采取“请进来”和“走出去”的办法,吸引高级人才,创新工作方法,做专、做特、做优机械学科专业。深化校企合作、产教融合,打造紧贴地方产业发展需求,富有航空特色的应用型本科教育品牌专业,同时促进创新创业及就业,办好“互联网+创新创业大赛”。新的一年来临之际,要保持良好的精神状态,准确把握当前工作所面临的新环境新变化,齐心协力、积极进取,以新的状态,新的心态做好2017年学校各项工作。(图、文/机械工程学院实验中心 吕晓军)

上一条:机械工程学院召开党员领导干部民主生活会 下一条:宋敏教授参加阎良区政协第八届委员会第一次会议

关闭

门户网站 | 邮箱登录 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 机械工程学院 ©版权所有