机械工程学院召开党员领导干部民主生活会

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2017年01月13日 14:16

1月11日下午2:30,机械工程学院在学校第一会议室召开党员领导干部民主生活会。西安航空学院校长曹庆年、学院全体班子成员、党总支委员等参加了会议。会议由学院党总支书记王奇利主持。
会议以“两学一做”为主题,首先通报了专题民主生活会前期准备情况;随后,王奇利代表机械工程学院党政班子作班子对照检查,并带头查摆自身存在的突出问题,提出整改措施。班子成员紧密联系个人的思想和作风实际,围绕民主生活会主题,逐一进行对照检查,其他干部踊跃发言,进行批评。自我批评见血见肉,分析根源认真深刻,标准高,要求严;相互批评,讲真理不讲面子,讲原则不讲关系,讲党性不讲私情,真心诚意地帮助同志点明问题,提出中肯的批评意见。

校长曹庆年对本次民主生活会给予了充分肯定,他表示机械工程学院能够按照要求,充分准备,联系实际,敞开思想,剖析深刻,敢讲真话,达到了民主生活会的预期目标。希望学院今后在师资队伍建设、学科建设、专业建设、科学研究等工作中充分发挥党总支和学术委员会的作用,建立一支符合要求的教师队伍。

王奇利在总结讲话中表示,此次民主生活会开的真实充分。既严肃认真,红脸出汗,又做到和风细雨,言恳意切;大家相互批评、坦诚相见,统一了思想,增进了团结。学院将结合曹校长提出的意见建议,尽快落实各项管理制度,用科学发展观对学院进行管理。。(文、图/机械工程学院 王鹏)

上一条:机械工程学院召开新学期全体教职工大会 下一条:机械工程学院举办2016年度工作述职专题报告会