机械工程
简体 繁体
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与实验室 | 学术科技 | 国际交流合作 | 党群工作 | 学生工作 | 部门图片 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>新闻通告>>学院新闻>>正文

机械工程学院学习两会精神

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2017年02月23日 18:49 

223日下午14:30,机械工程学院召开全体职工大会,会议传达西安航空学院“两会”精神,会议由学院党总书记王奇利主持。

副院长周小勇强调了本次专业学士学位授予权评估工作是机械工程学院近期重点工作,对学士学位授予权申报表、自评报告、本专业特色材料、试卷、教学大纲、毕业设计、实验室各类实习报告等逐一作了安排,并要求相关人员高度重视,顺利完成本次本科学士学位授予权工作。

书记王奇利随后传达了219日学校“双代会”的会议精神以及曹庆年校长所作的《深化内涵建设奋力追赶超越》的行政工作报告;并解读了陈平社书记的重要讲话,一是要增强信心,筑牢“追赶超越”的思想基础。二是要从严治党,夯实“追赶超越”的政治组织保证。三是要深化改革,激发“追赶超越”的动力活力。最后根据陈平社书记的指示,要求全院教职工应该明确2017年学校工作的总体思路以及工作重点,要求全院教职工应当坚持从严治党的原则,始终不移地贯彻“两学一做”及党的教育方针,加强学科建设,改革人才培养模式以及提高人才培养质量;加强校企合作,实现科技成果转化,力争在产教研融合取得新突破;稳步加强师资队伍建设,建立一支高素质的师资队伍;争创“四个一流”,并以实际行动“追赶超越”,推进机械工程学院的“十三五”规划;为把西安航空学院建设成为高水平应用型高校做出自己的贡献。(文、图/机械工程学院王鹏)

上一条:机械工程学院召开党政工联席扩大会 下一条:机械工程学院召开新学期全体教职工大会

关闭

门户网站 | 邮箱登录 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 机械工程学院 ©版权所有