首页 | 学院概况 | 组织机构 | 人才培养 | 师资队伍 | 学术科技 | 党建工作 | 学生工作 | 服务指南

中德班期中教学学生座谈会

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2019年11月14日 20:13

201911814:00,机械工程学院于阎教楼1431教室召开了2019-2020学年第一学期中德班期中教学学生座谈会。

出席会议的有机械工程学院院长张广良,机电教研室主任李懿,李淑红老师,王敏老师,张晓溪老师,德语教师周婧、罗希,苗鑫,辅导员高宇锡及中德班学生各年级代表,会议由李懿老师主持。

会议上,学院领导及各位教师认真聆听中德班代表学生关于在校生活、学习、教学、学风方面的困难,以及未来出国相关事务的疑惑,并对具体问题做出具体解答。随后,大三的同学对于出国所需证书,出国所需要的条件,德育语音室和晚自习的后续安排,以及宿舍的改善问题发出提问;大二学生对于学习的教材与上课进度发表来看法:同时大一新生对于社团活动提出观点,这些问题参会领导与教师分别给予解答。老师指明,通过本次会议发现学生有较多不清楚的个人问题,日后会加强师生之间的交流,更便捷地解决问题。

最后由李懿老师做出总结,希望中德班的学生可以理解到人各有志,搞清楚自己要干什么,明白个人选择的重要性,珍惜中德班的平台,努力奋斗,为自己的未来着想。

上一条:机械工程学院召开教师座谈会 下一条:机械工程学院期中学生座谈会