首页 | 学院概况 | 组织机构 | 人才培养 | 师资队伍 | 学术科技 | 党建工作 | 学生工作 | 服务指南

曹庆年校长率队检查指导我院评建工作

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2019年11月14日 09:34

为落实主题教育活动成效,推动学校评建工作,学校领导曹庆年校长、宋文学副校长等一行莅临我院检查指导评建工作,学院领导班子成员、专业带头人、骨干教师和教师代表30余人参加了会议。

张广良院长代表学院就一年来的评建工作做了全面汇报。汇报从我院的学院概况、发展设计、人才培养工作等几个方面诠释了我院取得成就和存在不足等,学院副院长周小勇、书记王奇利做了补充发言。

结合我院工作汇报和评建工作要求,检查组一行对我院评建工作提出了建设性意见和建议。曹校长做了总结发言,他强调,作为我校历史悠久的老牌院系,机械工程学院要认真梳理、总结人才培养工作,不断凝练学院特色,高度重视并认真做好评建工作;学院领导班子要以主题教育活动为契机,分工协作、敢于担当,加强评建工作统筹,为学院发展奠定坚实基础。(图/李茜  文/权梧桐)

上一条:机械工程学院学风研讨会 下一条:机械工程学院召开领导班子“检视剖析,对照党章党规找差距”主题会