首页 | 学院概况 | 组织机构 | 人才培养 | 师资队伍 | 学术科技 | 国际交流合作 | 党建工作 | 学生工作 | 服务指南

机械工程学院召开智能制造项目验收会议

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2019年11月19日 17:51

为进一步提高实验室建设质量,保障实验室建设按计划完成,11月18日下午,机械工程学院邀请西安工业大学王鹏教授等校内外专家共5人,在阎良校区进行了智能产线工业机器人及机械加工设备购置项目的验收工作。会议由张广良院长主持,学院领导、项目负责人、项目教研室及相关老师参加。

张广良院长对各位专家和企业代表的莅临指导表示欢迎并结合我院实验室建设的规划与目标对验收工作提出要求,希望专家组严格把关,帮助学院做好项目验收工作。同时,他要求各教研室、实验中心及合同单位全力配合验收工作。王奇利书记从全面从严治党、廉洁奉公等方面强调责任担当,要求项目负责人和专家组要强化责任意识。随后,按照项目验收程序要求,项目负责人和项目实施单位代表分别对项目方案和实施情况进行了详细汇报。结合汇报情况,专家进行了实地考察,充分肯定了项目建设质量,同时针对项目中所存在的一些问题给与了建设性意见和建议。经过充分讨论与实地考察,专家一致通过本次项目验收。

(图/李阿为,文/李茜)

上一条:教工第一党支部组织学习“如何提高高校人才培养质量” 下一条:机械工程学院召开教师座谈会