当前位置: 首页>>学生工作>>公告栏>>正文
宿舍卫生 你我同行

为了迎接省领导检查,让学生有良好的生活学习环境,119日,由机械工程学院学生会组织的宿舍卫生大检查于九日晚9.30在男生四号公寓展开,参与本次活动的有机械工程学院学生会生活部和自律部。

本次活动在生活部和自律部两个部长的带领下顺利进行,安排生活部查本科宿舍,自律部查专科宿舍,检查期间,检查人员他们态度认真严谨,热情饱满,耐心地指出宿舍卫生问题,宿舍人员也都积极配合,认真听取意见,在双方的积极配合下,很快就顺利完成任务。

此次大检查旨在营造团结和谐,文明高雅,整洁美丽,安全有序的学生之家,有了良好的宿舍内务,才能促进学生文明生活,为每个人的身心健康成长奠定良好的基础。