当前位置: 首页>>学生工作>>公告栏>>正文
“感动机械十大人物”颁奖典礼

11月14日,由我校机械工程学院主办,其团总支承办的纪念“建党九十五周年”活动报告会暨首届“感动机械十大人物”颁奖典礼于阎良校区阶三教室成功举办。机械工程学院团总支书记张乐老师、副书记赵星瀚以及部分学生干部出席典礼。
   活动伊始,全体起立,奏唱国歌。接着,社会实践部部长余和对本次活动做了简单介绍,社会实践部干事韩佳卉和组织部干事杜扬帆分别了讲述了革命老前辈习仲勋的生平事迹和陵园参观的情况。紧接着,组织部部长白易鑫对本次活动做了总结,并提倡同学们多去了解革命老前辈的生平事迹,学习他们乐于奉献的精神,为社会传播正能量。随后,主持人公布了社会实践优秀个人名单,他们分别是曹鸿涛、王紫葳、赵举、田昊、韩佳卉,由学生会副主席王泽为他们颁奖。通过对“感动机械十大人物”视频的观看,在场同学深受感动与鼓舞。这“感动机械十大人物”分别是田智鹏、刘江斌、翟磊、陈公强、胡喻晓、徐新航、贾永康、宋泊衡、惠虎静、梁森,张乐老师为他们进行了颁奖。紧接着,感动人物代表惠虎静进行发言 ,他诚恳真挚的演讲赢得了现场阵阵喝彩。最后,张乐老师总结并指出这次活动的意义:传递正能量,端正同学们入党动机,感动和激励更多人去热衷奉献,为我校营造一个团结友爱的校园环境。