当前位置: 首页>>学生工作>>公告栏>>正文
机械工程学院学生党支部召开党建工作推进会

为进一步贯彻落实全面从严治党的要求和省委、省高教工委关于发展党员工作的新部署要求,按照西安航空学院发展党员工作细则的要求、扎实做好我院党员发展工作。67日,机械工程学院学生党支部在阎教楼1409召开党建工作推进会,参加本次会议的有学生党支部书记孙茉莉,组织委员高宇锡,宣传委员张乐,辅导员郭悦涵、屈倩,党建小组所有成员和组织部学生干部。会议由高宇锡主持。

会议开始,高老师郑重宣布机械工程学院学生党支部党小组正式成立,并介绍小组成员;接下来,孙书记向大家传达了我校发展党员工作专题培训会的会议精神,带领大家一起学习西安航空学院发展党员工作细则;接下来重点解读和说明发展党员工作中的新要求、新变化;最后,对我院发展党员工作进行全面部署和分工。

会议最后,孙书记强调,发展党员是我院党建工作的重要内容,相关负责人和部门要高度重视,在工作中要坚持标准,严格程序,严肃纪律,确保我院发展党员工作的顺利进行。(文/图,张乐)