机械工程
简体 繁体
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与实验室 | 学术科技 | 国际交流合作 | 党群工作 | 学生工作 | 部门图片 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>公告栏>>正文
机械工程学院开展“两学一做”主题教育活动
 

628日,机械工程学院学生党支部组织全体党员在阎教1409学习主题为“学习杨善洲精神,推进“两学一做”学习教育常态化,制度化”的党课,本次党课邀请学生党支部书记孙茉莉老师做主讲人,支部委员高宇锡,张乐,辅导员郭悦涵,屈倩也参加了本次学习。

首先,孙书记和大家分享了习近平总书记在学习杨善洲精神座谈会上的一段讲话:榜样的力量是无限的,学习杨善洲精神,就要像他那样,以正确的世界观立身;以正确的权力观用权;以正确的事业观干事;以正确的群众观做人。并指出:这是习近平总书记对全体党员干部的一个要求,希望大家认真践行。杨善洲同志无私奉献,淡泊名利的高贵品质值得每位同志认真学习,他坚持以德立身,以公处事,以廉树危,为人民服务,是新时期优秀共产党员的杰出代表,是广大同志学习的楷模。而我们应该怎样发挥自己的模范带头作用?希望全体党员同志能够树立崇高的目标,立足本职的工作——学习,志存高远,脚踏实地,从小事做起,从身边做起,树立正确的世界观,人生观,价值观,做西安航空学院的一名优秀党员,一名优秀的毕业生。其次,孙书记要求全体党员在暑假放假这段时间里,继续坚持“两学一做”的学习和实践,认真学习优秀党员的先进事迹和高贵品质,勤俭敬业,不断创新,努力为人民服务,为社会贡献。最后,孙书记强调,开展“两学一做”学习教育是一项持久的工作,党员同志通过学习,坚定自身的政治立场,提高自身党性修养,做一名合格共产党员。(文/图,樊颖茹、张乐/李泽楷)

关闭窗口

门户网站 | 邮箱登录 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 机械工程学院 ©版权所有