机械工程
简体 繁体
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与实验室 | 学术科技 | 国际交流合作 | 党群工作 | 学生工作 | 部门图片 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

机械学院第二届红歌合唱赛

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2015年10月21日 14:02 

  2014年12月9日,机械学院第二届红歌合唱赛于阶梯三隆重举行,本次红歌赛的主旨“践行核心价值观,弘扬青春正能量,传递中国红歌精神”。

  本次比赛的评委有:机械学院党总支书记王奇利,飞行器学院党总支副书记李庆,航空学院团委副书记赵琳,飞行器学院团总支书记冯仑仑,电气学院团总支书记葛昊,建筑与环境学院团总支书记阎静和大艺团、青协,记者团,校团委等学生代表,参加本次红歌赛的还有机械学院学生管理课科长孙茉莉、团总支书记刘书林及机械学院部分老师。
晚19点,伴随着“践行核心价值观,弘扬青春正能量,传递中国红歌精神”的宣传片,主持人介绍评委及评分细则后宣布比赛开始,全场倒计时,拉开红歌帷幕。第一个上场的是材科1802的《壮志在我胸》,接下来每一个上场的班级气势都令人震撼,飞制1812的《我爱你,中国》将比赛推向高潮,全场挥舞着五星红旗,伴随着歌曲的旋律在空中飘动,呐喊声,加油声交织。比赛中,周惠和许世奇给大家带来《我的中国梦》诗朗诵。最后机制1776的《明天会更好》荣获一等奖,飞制1812《我爱你,中国》和飞行器学院士官班带来的《打靶归来》荣获二等奖,机设1808《龙的传人》、建环学院《明天会更好》和电气学院《黄河大合唱》荣获三等奖。
比赛尾声,大艺团倾情献唱《最美的太阳》,机械学院党总支书记王奇利总结发言,比赛在激烈的掌声中结束。

上一条:雷锋月植树节活动

关闭

门户网站 | 邮箱登录 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 机械工程学院 ©版权所有