环保创意大赛圆满落幕

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2015年10月21日 14:38

由机械工程学院院青年志愿者中队举办的环保创意大赛于2015年3月25日晚自习时圆满结束,本次出席的嘉宾有机械工程学院团总支书记赵坤老师、电气工程学院、飞行器工程学院、建筑与环境工程学院青协负责人、机械工程学院团总支副书记兼校学生会主席李轶罡,学生会主席助理徐栋,团总支副书记助理赵浩甲等。
   环保创意大赛旨在让同学们提高动手能力,历经一个多月的角逐,共20多个班级参加比赛,三十余件作品参加比赛,共选出12件作品参加决赛。选手们上台对自己的作品进行解说,最终选出一等奖陈森、陈晶,二等奖曹博、薛萌、李文武,三等奖何成龙、刘辉、崔毛毛。活动氛围欢快,同学们表现出了对环保创意的热情,以及对各位选手展示的作品的好奇与赞叹。
   本次环保创意大赛让同学们感受到了废品利用带来的价值,为保护环境做出了更一步的贡献,弘扬了我校学生热爱创新的精神。

上一条:《考研,为梦想助力》报告会 下一条:雷锋月植树节活动