《考研,为梦想助力》报告会

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2015年10月21日 14:40

2015年3月31日19:00,《考研,为梦想助力》报告会于阶梯一教室举行。本次报告会由机械工程学院副院长谢晖主讲,其目的是为准备考研的学生解决考研路上存在的问题,并增强对考研知识的了解。

首先,谢晖教授分享了他的考研经验,并为大家现在对考研的迷茫做了解惑。其次,他从考研的原因,准备工作,内容及复习时间等方面对现在的考研的形式和考生所努力的方向做了分析,并希望大家明确自己的位置,选择正确研究方向,着重强调了在报考院校之前,要先制定合理的复习计划。同时,他建议不能盲目的复习,应密切关注考研信息,做好信息搜集工作。
  报告尾声,谢晖教授给考研学生送出了祝福,并与在场学生进行了经验交流。会议在活跃的气氛中完满结束。

上一条:英语俱乐部英文歌唱大赛圆满落下帷幕 下一条:环保创意大赛圆满落幕