机械工程
简体 繁体
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与实验室 | 学术科技 | 国际交流合作 | 党群工作 | 学生工作 | 部门图片 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

英语俱乐部英文歌唱大赛圆满落下帷幕

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2015年10月21日 14:41 

2015年4月9日(本周四)晚7:30机械学院英语俱乐部英语歌唱比赛在阎教1436教室如期举行。

本次晚会是由机械工程学院英语俱乐部主办,文艺部协办,到场的评委有校学生会主席兼机械学院团总支副书记李轶罡、组织部部长周晓辉、英语俱乐部上任部长寇昱、以及机械工程学院英语俱乐部部长。经过俱乐部成员几个小时的精心布置,现场氛围浓郁,活动的开始是一曲由机制1774的刘万江同学为大家带来《My Love》,表达出一种既甜美又羞涩的情感,紧接着来自机设1807班的范通同学为我们带经典歌曲《Take me to your heart》,一上场就赢得了最热烈的掌声,接着申毅同学的《Mad World》带我们体会了疯狂的世界,歌曲《You raise me up》鼓舞我们走过狂风暴雨。紧接着文艺部石浩宇同学带来的魔术表演《蓝青色的天空》使比赛现场达到高潮,《Cries in the distance》《All of me》《Thursday》《When you are gone》等参赛歌曲,赢得观众们声声叫好并带动全场观众合唱。活动最后以我院文艺部史凯同学为我们带来的吉他弹奏表演,最后比赛在颁奖典礼下拉下了帷幕。并且李鑫宇、冉欢、董岩昆、王笛、陶一江同学依次荣获一等奖、二等奖、三等奖、活力表现奖和最具潜力奖。

一个多小时的比赛,同学们不仅收获了一场听觉盛宴,而且还领略到了异域文化。本次比赛旨在进一步丰富机械学院文化,加强机械学院学生之间的交流,提高学生对英语的兴趣和参与度,,促进学生英语水平的提高。

上一条:热烈庆祝西安航空学院第40届运动会圆满结束 下一条:《考研,为梦想助力》报告会

关闭

门户网站 | 邮箱登录 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 机械工程学院 ©版权所有