机械工程
简体 繁体
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与实验室 | 学术科技 | 国际交流合作 | 党群工作 | 学生工作 | 部门图片 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

热烈庆祝西安航空学院第40届运动会圆满结束

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2015年10月21日 14:43 

  沐浴着四月的和风,春的光艳带来了一树一树的花开。追逐着运动健儿的身影,拼搏的精神为大家奉献了一场一场的精彩。两天的赛程在满园春色的西航吹响号角,在激烈火热的竞争中愈演愈烈,而最终在胜利和荣耀的光辉下拉下帷幕。4月17日下午16:50,随着男子组4×100米比赛的结束,西安航空学院第四十届田径运动会正式画上圆满句号。校领导谭少敏,曹庆年等出席了闭幕式。

   随着主持人宣布西安航空学院第四十届田径运动会闭幕式正式开始,各个学院的学生运动员代表方阵依次入场,整齐地排列在主席台下。随后由裁判长宣布优异的班级名单,以及机械学院荣获了精神文明奖等。操场上各学院大本营顿时爆发出热烈的掌声和欢呼,为自己的学院取得的成绩而感到骄傲自豪。校党委副书记谭少敏老师为本届校运会致闭幕式词,她提到本次运动会完成了所有想要达成的目标,获得了预想的效果。最后她宣布:“西安航空学院第四十届田径运动会正式闭幕!”在场的同学们顿时爆发出了热烈的掌声,伴着震破云霄的鼓声回荡在操场的每个角落,经久不息。
   西安航空学院第四十届田径运动会又将成为历史的一页。然而许多精彩的瞬间仍历历在目,许多感人的场面依旧动人心弦。我们拼搏的是过程,熔炼的是精神,收获的是喜悦与荣耀。此次运动会的成功举办,让全校师生看见了体育精神和竞技精神的魅力。更是看见了机械学子拼搏的精神和霸气,愿这精神传承,愿这魅力永驻。

上一条:机械学院第二届制图大赛总结表彰大会暨培训班成立顺利召开 下一条:英语俱乐部英文歌唱大赛圆满落下帷幕

关闭

门户网站 | 邮箱登录 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 机械工程学院 ©版权所有