机械工程
简体 繁体
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与实验室 | 学术科技 | 国际交流合作 | 党群工作 | 学生工作 | 部门图片 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

机械学院第二届制图大赛总结表彰大会暨培训班成立顺利召开

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2015年10月21日 14:45 

   2015年5月12日晚七点,“机械学院第二届制图大赛总结表彰大会暨培训班成立”大会在阶梯3教室召开。大会由孙茉莉老师主持,机械学院党总支书记王奇利、学生处刘书林老师、二维制图专家贺健琪老师、三维制图专家张孝林老师出席此次会议。本次大会共分为两个环节:
一、制图大赛表彰及总结:
  首先由孙茉莉老师宣布大会开始并发表讲话,介绍了我院系领导以激励学生提高创新能力和发扬积极进取的精神为目的,并且由机械学院学生会与西安航空学院图学会共同协作成功举办制图大赛,此次活动培养学生专业意识和空间思维,提高学生的专业能力,让学生更好的掌握成图技术。
   大会第二项分别由贺健琪老师、张孝林老师、刘书林老师宣布“二维手工制图”个人赛、“三维建模”个人赛、团体赛获奖名单,并为获奖者颁发荣誉证书。期间由学生代表二维手工比赛获得一等奖者卓懋奎发表获奖感言。最后由王书记致总结词。
二、培训班成立仪式:
   贺健琪老师、张孝林老师分别宣读二维制图、三维建模培训班人员名单,并发表重要讲话,阐述制图学习对将来工作的重要性。此次校内选拔出参与辅导班的同学将会通过开班辅导代表我校参加全国“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛。

   最后,在热烈的掌声中“机械学院第二届制图大赛总结表彰大会暨培训班成立大会”圆满落下帷幕。制图是机械学科中的基础,也是灵魂之本,希望同学们都认真学习成图技术为未来就业夯实基底

上一条:机械学院“模拟面试大赛”完美落幕 下一条:热烈庆祝西安航空学院第40届运动会圆满结束

关闭

门户网站 | 邮箱登录 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 机械工程学院 ©版权所有