机械学院“模拟面试大赛”完美落幕

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2015年10月21日 14:47

2015年5月21日晚,机械工程学院于阎教四楼多媒体教室举办了模拟面试大赛。大赛由大三本科,大二专科各班参加。本次大赛共分三轮。面试现场秩序井然,应聘者们满怀期待耐心等候。在面试过程中,面试官及助理身着正装,根据应聘者的心理测试结果并结合国企和私企各自的企业需求情况向应聘者提问,应聘者须着装整洁,认真回答面试官提出的问题。面试官根据应聘者的仪容仪表、心理素质、表达能力和逻辑思维等综合能力进行评分。每轮评分为十分制,通过者进入下一轮,三轮全部通过者会综合三轮的表现进行排名并颁发证书及奖品。
   本次活动使应聘者们切身感受到了面试的氛围,发现了自身在求职过程中存在的问题。为即将来临的毕业求职做好了扎实准备。活动受到老师学生的诸多好评。模拟面试大赛圆满成功!

上一条:毕业季·致青春主题晚会完美落幕 下一条:机械学院第二届制图大赛总结表彰大会暨培训班成立顺利召开