毕业季·致青春主题晚会完美落幕

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2015年10月21日 14:49

2015年6月25日晚,机械工程学院组织开展的“毕业季·致青春”主题毕业欢送晚会在篮球场华丽上演。众多学子欢聚晚会现场,教学团队负责人和辅导员们及书记也都出席晚会。随着太阳慢慢的落下,我们的晚会也随之拉开了帷幕。充满激情的乐队开场演唱让在场观众顿时嗨了起来!舞蹈《sugar free》吸引来了很多打篮球同学的目光,轻松搞笑的小品,不停逗乐的相声,歌曲串烧,优雅的华尔兹,精湛的B-BOX,充分展现了大学生活中的友情、师生情,深情地倾诉着对母校的眷恋。大合唱《再见》表达了学子对学院的不舍之情,将晚会推向了高潮,最后晚会在主持的人的话语中完美落幕。在节目的演出中,主持人将机械工程学院党总支书记王奇利也请上了舞台,王奇利书记先对本次晚会的举办者以及表演者表达了感谢,接着对即将离开阎良以及离开机械工程学院的学子们表达了不舍之情,并希望无论我们在哪,我们的学生都要继续努力奋斗。
   整场晚会,高潮迭起、精彩纷呈,演员们精心准备、亲情付出,回忆的温情,离别的伤感,未来的期盼,奋斗的激情感染着每一位观众,为大家带来了一场无与伦比的视听盛宴,也为即将离开的同学送上了全院师生美好的祝福。

上一条:机械工程学院七一预备党员宣誓仪式 下一条:机械学院“模拟面试大赛”完美落幕