机械工程学院七一预备党员宣誓仪式

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2015年10月21日 14:52

2015年6月29日晚,机械工程学院在1436教室举行七一预备党员宣誓仪式,参加仪式的老师有:机械工程学院学生管理科科长孙茉莉老师,大一辅导员吴伟刚老师,以及周勇,高翔两名学生正式党员和23名预备党员。仪式先以国歌开始,全体起立,之后由袁豪同学领誓,其余22名同学宣誓,并依次报出自己的名字。宣誓后,预备党员代表孙玮同学代表全体预备党员致辞,表示她以及在座所有预备党员永不叛党的决心。仪式的尾声,党组织负责人孙茉莉老师做了简单的总结,她提出,在座的每一位预备党员都要以身作则,以一名正式党员的身份要求自己。通过本次宣誓仪式,也坚定了同学们做好自己本职工作的信心以及永不叛党的决心。最后七一预备党员宣誓仪式宣布结束。

上一条:机械工程学院暑期社会实践队 下一条:毕业季·致青春主题晚会完美落幕