欢迎新生

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2015年10月21日 14:55

2015年9月6日早晨,我校迎来了新一届的同学,趁着朝阳、和着秋风,陆陆续续有同学已经来到学校报道。

与此同时,由机械工程学院学生会以及志愿者们组成的迎新队伍也已经蓄势待发。举着机械工程学院的旗帜,穿着鲜红的志愿者服装,戴着印有机械工程学院志愿者标志的帽子,只为给学弟学妹一个好的印象。在迎接新生时,我院学生展示了机械工程学院的风采,给了大一新生一个美好的回忆。

新起点,新目标,新征程,希望学弟学妹们能够尽快的融入新的环境,实现梦想,加油!

上一条:学生干部动员大会 下一条:机械工程学院暑期社会实践队