学生干部动员大会

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2015年10月21日 14:59

2015年9月29日19点50分,机械工程学院在阎教1424教室举行了学生干部动员大会。出席本次会议的有团总支书记张乐老师,团总支副书记周晓辉,学生会主席赵浩甲,以及学生会全体成员,会议圆满举行。

在大会中,首先由学生会主席团与各部部长进行介绍并颁发证书,他们的面孔也第一次集体展现在了新生面前。紧接着由学生会主席赵浩甲发言,在他的讲话中明确提出了对大一新生谦虚、认真、踏实、稳重的建议与期望。然后由团总支部副书记周晓辉进行对团工作以及日后的工作的总结与安排,他强调:团支部不仅要秉承上学期务实创新,力求完美的精神,并在将来的工作中进一步挖掘潜力,增强基础,突出特色。最后由团总支书记张乐老师进行总结,他对学生会所有成员提出了在其位要谋其职的要求,对大一干事们给予了厚望,希望他们在以后工作中积极、认真。

本次会议落实了日后的工作,使各部门明确了目标。相信日后各部门齐心协力,会使我院学生会更加优秀!