士官班队列会操

来源:机械工程学院学生管理科 编辑:机械工程学院 发布时间:2015年12月15日 10:39

2015年11月17日,在西安航空学院阎教楼西侧的马路上,机械工程学院大一士官班的全体同学进行了队列会操表演,机械工程学院党总支书记王奇利,学生管理科科长孙茉莉,团总支书记张乐,辅导员周卓、高宇锡,士官班班主任秦震来观看了本次会操表演。
   天上蒙蒙的小雨丝毫没有影响士官班同学们的热情。秦老师指出:要严格客服恶劣天气带来的影响,展示出士官班的风采。同学们都以最饱满的精神进行了齐步、跑步、正步等队列内容的表演。其规范的动作与整齐的步伐也赢得了现场领导和老师的好评!随着会操的圆满结束,我院领导充分肯定了本次会操表演,王奇利书记表示:军事训练不仅让同学们受到良好的国防教育,而且磨练了意志,希望同学们继续将这种艰苦奋斗、勇敢顽强的军人作风发扬到今后的学习和生活。
  这次会操展示了士官班同学自我管理能力与组织纪律性。同学们也纷纷表示,在今后的生活中,会以军人的精神鞭策自己努力学习,艰苦奋斗,争取成为一名意志坚强,品学兼优的大学生。

上一条: 深入学习五中全会精神,争做社会主义优秀接班人 下一条:一二九运动八十周年纪念日宣传