机械工程
简体 繁体
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与实验室 | 学术科技 | 国际交流合作 | 党群工作 | 学生工作 | 部门图片 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

深入学习五中全会精神,争做社会主义优秀接班人

来源:机械工程学院学生管理科 编辑:机械工程学院 发布时间:2015年12月15日 10:54 

随着中共十八届五中全会的顺利召开,为深入贯彻学习党的十八届五中全会精神。 11 22 机械工程学院团总支学生会在1409教室开展了以"深入学习五中全会精神,争做社会主义优秀接班人"的主题会议活动。机械工程学院学生会主席团及各部长都参与了此次会议。本次活动由团支部副书记周晓辉主持。

 会议伊始,团支部副书记周晓辉强调,学习领会并把握好党的十八届五中全会精神,是我们统一思想和行动步伐、指导进行实践的关键和前提。作为学生会成员更要深刻理解五大发展理念的重大意义和科学内涵,认识到创新发展解决的是发展动力问题,协调发展解决的是发展中不平衡问题。随后,机械工程学院学生会主席赵浩甲也指出,自从西安航空学院升为本科院校以来,发展的环境、条件、任务、要求等都发生了新的变化。我们要认识新常态、适应新常态、引领新常态,必须要以新理念、新思路、新举措来开展学生工作。会议最后,周晓辉和赵浩甲与各部长就十八届五中全会展开激烈的讨论并阐述了各自的理解与看法。

五中全会是在我国改革发展关键阶段召开的一次重要会议,发出了全面建成小康社会决胜阶段的动员令,吹响了实现第一个百年目标的冲锋号。习主席对学习宣传贯彻全会精神高度重视、提出明确要求,我们一定要深刻领会习主席的决策指示,切实强化政治责任感和光荣使命感,争取为祖国的长久发展做出更大的贡献。

上一条:机械工程学院学生干部培训会 下一条:士官班队列会操

关闭

门户网站 | 邮箱登录 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 机械工程学院 ©版权所有