学习党的十八届全会精神

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2016年04月08日 09:02

2016年4月7日晚,西安航空学院机械工程学院的各班举办了班会, 各班根据自身班级情况自选主题,制作了黑板报并进行了演讲与讨论。此次班会主要围绕三个主题进行:

1·让同学们深刻领会到社会主义核心价值体系;

2·使同学们贯彻党的第十八届三中、四中、五中全会精神;

3·促进同学们认真思考习近平总书记系列讲话精神及“四进四信”会议精神。

在班会上,大家积极探讨,主动发言,用心体会着党的精神。同时,针对“十三五”规划的重要内容,同学们也开始了热烈的讨论,发表了自己的见解和看法。十八大的召开激励着我们要努力学习,多关心国家大事,在实践中牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,脚踏实地做好每一件事。
   通过此次班会,同学们领悟到应该不断加强对社会主义核心价值体系的理解,用社会主义核心价值观来引导我们的思想,学会用精神知识来武装自己。深入开展爱国主义,集体主义和社会主义的学习领悟,增强自身的精神力量,真正的融入到实现伟大中国梦的队伍当中去。

上一条:积极分子课外实践活动 下一条:机械工程学院学生干部培训会