积极分子课外实践活动

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2016年04月14日 21:40

西安航空学院机械工程学院于2016年4月12日下午进行了以传递正能量为主题的总结报告会。本次报告会是我院团支部副书记周晓辉主持,此次会议的目的是为了让积极分子更深刻的了解党的社会主义核心体系精神,做好带头模范作用。
  在这次的总结报告上,大家观看了先进党员吴锦全的视频,并在团支书副书记的讲解下,大家明白了其实好人就在身边,中国梦必须从每个人开始,而作为积极分子的我们必须要做好自己的模范带头作用,带动身边的人,把正能量带到西航,带到中国,带向世界。
   在报告会刚结束时,大家就开始了积极地讨论,因为他们已经意识到要想做到一名优秀的党员,就要脚踏实地地做好每一件事,不断加强对党的理解和学习,不断用知识武装自己,把自己的正能量带给周围的人。

上一条:热烈庆祝西安航空学院第四十一届运动会圆满结束 下一条:学习党的十八届全会精神