机械工程学院公寓文化节颁奖大会

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2016年04月29日 09:31

2016年4月27日19点,由机械工程学院学生会生活部举办的公寓文化节宿舍评比颁奖大会在1420成功举办。张乐老师、周卓老师和各部部长、以及各宿舍代表都出席了本次活动。
   首先,由生活部成员宣布大会开幕词。此次宿舍文化节的展开,丰富了我系广大学生的课余生活,推动了机械工程学院学生宿舍乃至校园文化的发展,营造了良好的学习氛围。同时也意味着本次宿舍文化节取得了圆满成功。接着,是一个由生活部精心制作的优秀宿舍的演示将我们带入活动主题,  ppt展现了同学们积极向上的生活目标和丰富多彩的业余爱好。回顾着这些动人的时刻,同学们内心的感动油然而生。
    接下来举行的是隆重的颁奖仪式,由到场的各位老师和部长给获奖宿舍颁奖并合影留念。在老师颁发相应的奖项之后,各获奖宿舍的代表进行发言。发言中,我们看到了他们积极参与此次宿舍文化节各环节的热情以及他们在为文化节完美展开而不断努力,忙碌后的幸福快乐。
   最后由张乐老师进行大会总结,指出了活动中的不足和改进,让我们深深体会到了活动的重要性。使我系学生形成勤俭节约的文明习惯,关爱他人的良好风尚,营造出一个温馨、和谐的寝室环境,也使我系的校园文化建设有了更深层次的发展。

上一条:制图大赛——画出风采,划出人生 下一条:机械工程学院阎良校区开展“两学一做”学习教育专题党课