机械工程学院第三届制图大赛总结表彰暨培训班成立大会

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2016年05月11日 23:39

2016年5月10日晚7点,机械工程学院第三届制图大赛总结表彰暨培训班成立大会在阶梯三教室进行。机械工程学院党总支书记王奇利、副院长周小勇、二维制图老师贺健琪、三维制图老师张孝林、学生管理科科长孙茉莉、团总支书记张乐老师出席了本次大会。会议由孙茉莉老师主持。
   首先,孙老师为大会致辞并宣布大会开始,接下来机械工程学院副院长周小勇宣布获奖名单并颁发奖项。领奖台上获奖的同学展示着自信成功的风采,用荣誉向在座同学阐释了付出与收获、汗水与成功是亘古不变的真理。贺健琪老师的讲话,更是道出了同学们取得优异成绩道路上的艰辛,暗示着大家成功与努力是密不可分的。大会很快进入第三个议程,由获奖代表岳菁菁发言,岳菁菁说:此次大赛让他再次体会到了“一分耕耘一分收获”的真正内涵。知识改变命运,态度造就人生。只有抓住机遇,顽强拼搏才能取得成功。获奖同学代表的真实感受对台下的同学们也是一大启发。紧接着贺健琪老师宣布了培训班人员的名单,以及制图培训班的开课时间,贺老师希望有兴趣的同学都可以参加进来,希望大家喜欢制图,热爱制图并且学好制图。
   会议最后,王奇利书记为此次大会做了总结。他指出,“千里之行,始于足下”,创新精神来自于扎实的基本知识和动手实践能力,希望通过各类竞赛涌现出的优秀人才,能服务到祖国的航空事业中去。希望大家可以继续发扬吃苦耐劳,勇于奉献的航空精神,认真践行习总书记八字真言。这次比赛只是学习的开始,同学们要在比赛中发挥特长,开拓眼界,同时脚踏实地的完成学业。

上一条:士官班期中教学座谈会 下一条:制图大赛——画出风采,划出人生