机械工程
简体 繁体
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与实验室 | 学术科技 | 国际交流合作 | 党群工作 | 学生工作 | 部门图片 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

“以梦为马,驰骋流年”主题迎新晚会圆满结束

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2016年10月12日 19:44 

让我们吹着新千年继续的号角,踩着新世纪延伸的大道,2016年10月11日晚七点,机械工程学院在阶梯五教室举办了2016届迎新晚会,出席本次晚会的有机械工程学院团总支书记张乐老师,机械工程学院辅导员赵盼盼老师,材料工程学院辅导员晋瀑颜老师、材料工程学院辅导员史倩茹老师、士官学院液压辅导员秦震等老师。
  在开场舞《Rhythmata》的拉幕下,表演正式开始了,劲爆的音乐带动了全场的气氛,使大家都激情荡漾在了盛会的美妙中!更有趣的还是咱们的相声表演《说文戏理》,搞笑逗乐的语言还有完美精湛的演技都彰显出了他们深厚的表演功底。洋溢着青春的舞台上有着《花舞》的柔情之美,不时的联想到美丽的姑娘轻步曼舞像燕子伏巢、美丽的舞姿闲婉柔靡。《游戏1》是击鼓传花,挑逗了我们的心,吸引了我们的乐趣。平下了心聆听了一段琵琶独奏《彩云追月》让我们瞬间想起了我们的亲人,“翘首遥望情思绵绵,波涛滚滚延绵无边”。《游戏2》互动的情节中给同学送上了西航学院的航模,也有不同回忆的纪念本,鼓励着我们大家活跃积极不断努力学习的激情。又回到了疯狂说唱的时候,《beatbox showing》的时间到了,全场人都目不转睛的盯着一群年轻自信阳光的帅气男孩,有的人也跟着节奏开始唱唱跳跳的了。幻视幻听的魔术《magic show》表演为晚会也带来了欢乐而神秘的气息。一首旋律非常动听的歌曲《异乡人》,唤醒我们关于故乡、爱人、朋友的种种记忆及美好感念。
  最后以一首《平凡之路》结束了晚会,在平凡的路上活出不平凡的人生,它是绽放青春与梦想的光芒,将是震撼心灵的回忆,它展示了我院学生的风采和活力,彰显了机械工程学院的凝聚力和战斗力,也为我院添加新的光彩!

上一条:机械工程学院 “绿色校园” 志愿者活动 下一条:士官班期中教学座谈会

关闭

门户网站 | 邮箱登录 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 机械工程学院 ©版权所有