机械工程学院 “绿色校园” 志愿者活动

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2016年10月14日 13:38

为了给同学们营造一个干净、整洁的绿色校园,机械工程学院青年志愿者中队于2016年10月13日参加了校园卫生打扫活动。参加此次活动的有机械工程学院团总支书记张乐老师,团总支副书记赵星瀚,青年志愿者中队队长梁森,副队长孙茜,中队所有干事及宣传部部长赵雪,社会实践部部长余和等人。

活动开始大家进行简单的任务分配后,青协干事人员组织志愿者进行彻底清理,同学们清理垃圾,不怕脏,不叫累,相互配合,分组行动。各负责人也积极参与,主动融入到活动中。活动期间大家分别清洁了宿舍小道,停机坪,操场,草坪等地。

本次活动,不仅打造了整洁干净的学习环境,也提高了同学们的环保意识,锻炼了同学的实践能力。我们将继续秉着青年志愿者协会“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,服务于社会,贡献自己的力量,将志愿者无私奉献,服务他人的精神继续发扬下去。

上一条:机械工程学院英语俱乐部新生见面会 下一条:“以梦为马,驰骋流年”主题迎新晚会圆满结束