机械工程学院英语俱乐部新生见面会

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2016年10月18日 00:03

2016年10月17日晚七点二十分,机械工程学院英语俱乐部新生见面会在阎教楼1436教室举办。本次会议由英语俱乐部部长姚乾坤主持。出席本次见面会议的嘉宾有机械工程学院

团总支学生会干部成员和英语俱乐部干部成员。

principle自嘲地自我介绍,发表了该俱乐部给新生带来的帮助,新生们以饱满的热情进入本次见面会的主题。首先,由英语俱乐部副部长孙倩给大家展示了俱乐部的日常活动。随后,姚乾坤部长说道:“英语俱乐部突出的就是一个“乐”字,西方节日的庆祝活动为新生增添了许多欢声笑语;英语口语交流活动让我们感受不一样的语言交流给大家带来的乐趣;新闻更是给我们创设了纯英语交流品读的学习环境,交流互动永远少不了;晨读给我们带来了莫大的锻炼,更是不错的选择。英语俱乐部终极目的是帮助学生们的英语顺利通过。主题过后,姚乾坤学长详细介绍了英语俱乐部的服务内容,并说:英语俱乐部就是我们的大家庭。紧接着由principle李庆学长发言,讲述了自己学习英语的坎坷经历,帮新生分析英语考试的严峻挑战,鞭策同学们怀揣梦想,勇往直前,永不放弃。
  最后,principle再次鼓励英语俱乐部的所有成员认真学习,相信风雨过后,是美丽的彩虹!

上一条:积极分子实践活动 下一条:机械工程学院 “绿色校园” 志愿者活动