首页 | 学院概况 | 组织机构 | 人才培养 | 师资队伍 | 学术科技 | 党建工作 | 学生工作 | 服务指南
当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文

方阵训练 | 刻苦训练,扬我风采

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2019年03月12日 18:14

刻苦训练,扬我风采

机械工程系运动会表演方队训练顺利进行为了保证西安航空学院大学生春季运动会的顺利召开,展现机械工程系学生良好健康和积极向上的精神风貌,2019312日机械工程系在我校阶梯一西组织了参加运动会开幕式方队训练活动。此次训练的方队成员由机械工程学院推优同学组成。

机械工程系历来重视院运动会表演方队组织与训练工作,并在历届运动会中成功地展示出机械人的风采。面对如此一场盛大的体育赛事,机械工程系的同学积极为校运会做准备,队员们不怕苦累的坚持训练,为能在校运会开幕式取得好成绩打好坚实的基础。他们充分认识到此次队列训练任务的重要意义,保持了良好的精神状态,发扬了顽强拼搏和吃苦耐劳的优良作风,克服麻痹松懈的心理,将一种振奋的精神和昂扬的气势贯穿训练的始终。每一个动作都力求标准,每一分努力都写满了坚毅。将同学们活力四射的神采充分展现。从那一张张自信的脸上,我们看到了机械工程系同学们对本次比赛必胜的信心和决心。

方队展示在运动会中十分重要,不仅展示我系精神面貌,更是我系整体水平与实力的体现。相信通过我系方队认真刻苦的训练,定会一展我系风采,在运动会的赛场上形成一道亮丽夺目的风景线!

运动会方阵 (2)

运动会方阵 (3)

运动会方阵 (1)