当前位置: 首页>>党群工作>>党群工作>>正文

机械工程学院学生党支部开展“学习十九大精神”党课

来源: 编辑:机械工程学院 发布时间:2018年01月02日 15:39

为深入学习贯彻党的十九大精神,培养学生党员的学习积极性,2017年12月28日晚机械工程学院学生党支部邀请了我院党总支书记王奇利同志为学生正式党员做了一堂以“学习十九大精神”为主题的党课。党课在机械工程学院党团活动室举行。

专题党课上,王奇利紧紧围绕深刻理解“两个一百年”的内涵过去五年的历史成就等方面,对十九大的重要思想,即新时代中国特色社会主义思想进行了深入领学解读。同时,强调新时代党的建设总要求:政治建设思想建设组织建设作风建设纪律建设。最后,王奇利向大家阐述了十九大的奋斗目标:从现在到本世纪中叶将我国全面建成小康社会,达到现代化强国水平。

活动最后王书记对学生党员提出要求:学生党员要持续加强党性修养,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,了解五位一体,四个全面,四个意识,四个自信等十九大重要要点的具体内容。(文、图/机械工程学院 高宇锡 邓康 王英辉)

下一条:机械工程学院党总支开展《中国共产党廉洁自律准则》学习活动