党建工作

工作动态
位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

学抗疫先锋 做优秀教师

作者:   时间:2022-02-25   点击数:


2021年底西安市遭受突如其来的强疫情侵袭,学校也没能逃脱自然灾难的影响。在物资和精神均备受考验的时候,机械工程学院教工第一党支部的蔡霞、张康智、王瑜、郭温、毕永强、王鹏等党员教师主动申请参加学校的一线抗疫工作,另外,部分党员教师还参与学生转运、情绪安抚等工作。也正是这种舍小家保大家的精神,才使得疫情得以控制、学生安全返回家乡过春节。

 

新学期伊始,为保证教学质量,切实做好本学期初线上教学工作,2022225日教工第一党支部组织本次学习会,重在解读《关于做好2022 年春季学期疫情防控期间线上教学组织与管理工作的通知》,并号召各党员教师向抗疫先锋学习,做好线上教学准备工作。

地址:陕西省西安市西二环259号  邮编:710077  

Copyright © 西安航空学院  陕ICP备11002504号-2   技术支持:网络信息中心