位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

机械工程学院赴黄陵、黄龙两县开展招生宣传工作

作者:郭悦涵   时间:2023-06-13   点击数:

为切实提升我校本科生生源质量,进一步加强学校与生源中学的联系,6月12日,机械工程学院院长王永锋、铜川市科技局副局长夏瑱超一行4人,赴延安市黄陵县黄陵中学、黄龙县黄龙中学开展招生宣传工作。

我校与走访学校举行了“优质生源基地”挂牌仪式。黄龙县教育科技体育局局长吴俊峰、黄龙中学校长王延生、黄陵中学副校长徐德永等出席了挂牌仪式。

仪式上,王永锋介绍了我校的办学历史、发展现状、专业设置和学生就业情况,重点讲解了我校的招生政策和航空背景下应用型人才的培养特色和定位;并对学校和考生家庭关心的问题进行了解答。

王延生表示,我校招生政策符合该校升学定位,航空特色等专业设置与学生兴趣契合,将会加大宣传力度,鼓励更多优秀考生报考我校。徐德永表示,希望双方以此次合作为契机在今后教育教学等方面开展全面交流合作。

双方签订了《西安航空学院优质生源基地共建协议》。

此次招生宣传加强了我校与生源学校的联系,有效宣传了我校的人才培养特色和专业优势,提升了我校的影响力与知名度。

(文/机械工程学院 郭悦涵 图/机械工程学院 董桂华 审核/王永锋)