位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院与西安华欧精密机械有限责任公司交流座谈

作者:郭悦涵   时间:2023-04-09   点击数:

为进一步深化校企合作,推进校企深度融合,持续培养高素质应用型人才,4月7日下午两点在莲湖校区实验楼409,我院与西安华欧精密机械有限责任公司进行交流座谈。我院院长王永锋、党总支副书记孙茉莉、各教研室主任及西安华欧精密机械有限责任公司代表参加了会议。

王永锋首先对西安华欧精密机械有限责任公司代表表示欢迎,提出“资源互补,企业导师制与教师进企计划”,希望双方能在科研项目、企业导师、实训基地等方面进行合作,实现双赢。党总支副书记孙茉莉介绍了学校及学院情况,对我院专业设置﹑师资﹑竞赛及毕业生情况进行介绍,提出可以尝试更多校企合作新模式。各教研室主任在科研方向、课题科研需求、专业建设培养方案等与企业进行交流。

西安华欧精密机械有限责任公司代表对公司发展作了简单介绍,公司主要从事机械向电传动领域,能够在科研、生产工艺检验、企业导师等方面向我院提供帮助,同时提出学历再造和继续教育需求。

此次校企合作座谈会进一步增进了我院与用人单位的联系和互动,为探索校企合作新模式,实现共赢新局面,共享产教融合成果提供宝贵机会。

(文/图 郭悦涵)