位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

机械工程学院联合飞行器学院赴中航工业制动科技有限公司调研

作者:董桂华、何洁   时间:2023-04-20   点击数:

4月18日下午,机械工程学院联合飞行器学院赴中航工业制动科技有限公司开展调研交流。学院领导、专业负责人及教研室主任参加了交流活动。公司人力资源部部长焦坤、副部长程馨彤、培训管理室主任唐志远负责接待。我校部分毕业校友受邀参加了此次调研交流。

首先,飞行器学院刘建强书记代表学校感谢企业的热情接待,并就新冠疫情期间企业对我校的大力帮助表示衷心感谢。接着,双方代表分别详细介绍了企业、学校情况,校企双方就学生就业、毕业生能力需求、订单培养及科研项目合作等方面开展了座谈讨论。刘建强一行实地调研了公司的航空机轮厂、试验中心、航空附件厂等,听取了工作人员的详细介绍,对企业的智能制造产线、智能装配产线进行了深入了解。

此次走访调研对深入了解航空工业集团旗下公司的用人需求、工作内容及毕业生就业情况起到了积极作用,为学院与中航工业制动科技有限公司在招聘就业、科研交流等方面的深入合作奠定了良好基础,学院将继续与企业保持密切联系,努力促成深度合作,实现校企双赢的新局面。

(文、图/机械工程学院 董桂华、何洁)