位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

机械工程学院领导带队走访杭州西奥电梯有限公司

作者:王嘉雨   时间:2023-07-06   点击数:

7月5日上午,机械工程学院院长王永锋、副院长杨武成、学生管理科科长王嘉雨一行3人来到杭州西奥电梯有限公司走访。受到杭州西奥电梯有限公司副总裁陆超翔和人力资源主管傅美芬、人力资源部副部长张桢、人力资源部副部长王玉云的热情接待。

西奥电梯是全国第一、全球第三的电梯企业,在西奥人力资源部副部长王玉云带领下,王院长一行先后参观了西奥电梯展厅、全球培训中心和未来工厂,详细的了解西奥电梯的发展历程、电梯产品、企业文化,并试乘了10米/秒的高速电梯。

随后双方开展交流座谈,陆超翔副总裁就西奥电梯有限公司的概况、发展前景、战略定位进行了介绍,人力资源部副部长王玉云就西奥目前校企合作的院校、合作形式加以说明。杨武成院长就西安航空学院概况、办学定位等方面进行了介绍。双方在校企合作、学生培养、提升校企产教融合水平、共筑校企合作发展共同体等方面进行了广泛深入的沟通。

此次走访学习,双方明确了加强合作的有关事宜,夯实了相互合作基础,为我院本科应用型人才培养等方面给予了新的启示,提供了新思路、新办法。(图/文 王嘉雨)