位置: 首页 > 党群工作 > 党务公开 > 正文

机械工程学院召开中心组学习(扩大)会议学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者:   时间:2021-10-31   点击数:

1130日上午,机械工程学院召开中心组学习(扩大)会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。党支部书记周小勇主持会议,全体党员干部参加。周小勇书记强调,一要深入领会总结党的百年奋斗重大历史成就和历史经验的重大意义,二要深入领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,三要深入领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就,四要深入领会中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,五要深入领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验,六要深入领会以史为鉴、开创未来的重要要求。

会上,各位党员干部展开学习讨论,周小勇书记总结,要把学习全会精神作为深化党史学习教育的重大任务,以深入理解全会精神丰富内涵为主要内容,以深刻领悟新时代历史性成就和历史性变革为突出重点,以深刻领会两个确立的决定性意义为根本要求,进一步明理、增信、崇德、力行;要进一步聚焦群众关切,继续扎实开展我为群众办实事实践活动,努力推进党史学习教育进入新阶段。张广良院长总结分享,要把学习贯彻全会精神同落实十四五规划重点任务结合起来,同破解学校发展难题、推动我院学科专业一体化高质量发展结合起来,同全面加强党的建设、增强党组织创造力凝聚力战斗力结合起来,坚持党中央精神、国家立场、权责对等、严起来的工作理念,坚持人民至上、实事求是、问题导向、底线思维、系统观念,增强责任意识和斗争精神,紧密联系立德树人根本任务,更好运用全会精神指导解决实际问题,总结实践经验,谋划推进中心工作,不断开创新时代学院工作新局面。

(文、图/权梧桐)