位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

第十七届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛宣讲会成功举办

作者:   时间:2024-04-03   点击数:

为扎实推进“高教杯”成图建模大赛的宣讲培训工作,为即将进行的校赛选拔赛做准备,以推出优秀选手参加省赛和国赛,同时提高我校学生的三维数字化建模能力,并为创新创业能力打下坚实基础,于3月25号19:00 在阶梯二举办本次大赛宣讲培训,主讲人是机械工程学院张孝林老师。

首先,张孝林老师通过一场历届竞赛数据解析的魔幻秀,将同学们带入了竞赛的时光隧道,呈现出历届竞赛的主办、承办、协办单位,以及参赛学生、团队、学校的精彩数据。其次,他以解密的姿态,带领同学们深入了解竞赛方案,揭晓了地区选拔赛和决赛的全貌,并深度分析了历届竞赛题目和考核内容。最后,他娓娓道来竞赛的时间节点,还展示了我院学生在历届竞赛中的辉煌战绩,激励同学们勇敢踏上成图大赛之路。

在这场讲座中,张孝林老师还讲述了很多他自己的亲身经历,讲述了他身边所发生的关于UG建模的趣事,也带大家欣赏了很多有趣的3D建模,深深的吸引了在座的各位同学,也激起了大家对3D建模的兴趣。

在成图大赛中,汇聚着各校的优秀学子,大家可以共同探索成图技术与产品信息建模的前沿领域,展现自己的创造力和专业技能。希望大家怀揣梦想,放飞青春,努力训练在,踊跃报名参赛,在比赛中展现自己的风采!预祝各位参赛者在比赛中取得好成绩!

下面是关于“2024 第十七届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”的比赛通知:

(文/图 苟颖 张孝林 审核/孙茉莉)