位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

机械工程学院期中学风检查:搭建沟通平台,共促学习发展

作者:   时间:2024-05-14   点击数:

5月13日,我院于3号实验楼3314会议室举办了期中学风检查学生座谈会,院长王永锋、副院长李懿、党总支副书记刘欣、各教研室教师代表出席会议,来自各年级各专业的学生代表参加了此次座谈会,座谈会由辅导员成航主持。

座谈会上,学生代表们围绕课程学习方法、学习氛围营造、就业指导、毕业设计安排、实习实训、时间管理等方面遇到的问题进行陈述交流,并就此提出了意见和建议,同学们畅所欲言,氛围热烈而认真。老师们对学生代表提出的问题进行了详细解答,并表示会后将意见建议进行梳理,将问题反馈给相关老师、有关部门并持续改进,采取多种措施充分保障、促进学生的学习和生活,积极营造健康向上的校园学习氛围,推动学校优良教风学风校风建设。

此次期中学风检查学生座谈会为广大师生构建了和谐有效的交流平台,拉近了老师与学生间的距离,便于了解学生所想所需,及时答疑解惑。今后,我院将畅通交流渠道,多倾听学生心声,共同为推动学校高质量发展和建设高水平应用型大学努力。

(文:成航 图:李茜 审核:刘欣)